Applications Personnalisées
Commencer avec les Applications Personnalisées
Comprendre les applications personnalisées (Note: "Branded Apps" can be translated to "Applications personnalisées" which means "Customized apps" in French)
Comprendre les applications personnalisées (Note: "Branded Apps" can be translated to "Applications personnalisées" which means "Customized apps" in French)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une application personnalisée est une application créée par une entreprise pour promouvoir sa marque. Les applications personnalisées reflètent généralement l'identité de la marque et mettent en avant ses valeurs, ses couleurs, son logo, son identité visuelle et son style, son slogan, et bien plus encore!

Les organisateurs qui décident d'utiliser une application personnalisée pour leur événement pourront donc remplacer complètement la marque de Swapcard par la leur, offrant à leur public une expérience numérique entièrement personnalisée, que ce soit dans le navigateur ou directement via les applications.

En ce qui concerne la compatibilité des appareils, l'événement peut être accessible depuis notre WebApp (via une URL personnalisée facultative) ou téléchargeable depuis n'importe quel appareil mobile iOS ou Android, y compris les appareils Mac alimentés par M1.