Applications Personnalisées
Commencer avec les Applications Personnalisées
Transfert d'une application personnalisée vers votre compte développeur Apple
Transfert d'une application personnalisée vers votre compte développeur Apple
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En raison des nouvelles Directives de l'App Store, les Applications de marque publiées sous le compte développeur Apple de Swapcard doivent être transférées sur votre compte développeur Apple Organisation. Cet article vous expliquera les dernières étapes à effectuer avant de lancer votre Application d'événement de marque.

Étape 1 : Partagez-nous votre identifiant Apple et votre identifiant d'équipe

Si vous n'avez pas encore de compte, veuillez rejoindre d'abord le Programme Développeur Apple, en tant qu'Organisation. Veuillez nous fournir vos informations une fois que vous disposez de votre propre compte développeur Apple.

Les Organisateurs ayant fourni leurs identifiants Apple dans le formulaire initial n'auront qu'à attendre les mises à jour de nos Constructeurs d'applications.

Étape 2 : Acceptez la demande de transfert d'application

La dernière étape consiste à accepter la demande de transfert, et vous devez le faire dans les 60 jours suivant son initiation. Pour de plus amples instructions, veuillez consulter l'article d'Apple et suivez leur guide étape par étape.

Après avoir accepté les conditions, maintenez votre compte à jour en payant les frais annuels de développement correspondants. Vous devez également vous assurer qu'un membre de votre équipe réponde à toute demande d'Apple, telle que des confirmations et des accords sur les mises à jour de leurs conditions générales.

Remarque : Le transfert d'application peut prendre jusqu'à 2 jours ouvrés pour être terminé, et 14 jours pour que les Boutiques approuvent l'application après sa soumission.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter votre Manager du Succès Client dédié ou notre équipe de support.