Applications Personnalisées
Commencer avec les Applications Personnalisées
Obtention d'un compte développeur (Apple + Google) pour publier des applications de marque
Obtention d'un compte développeur (Apple + Google) pour publier des applications de marque
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Compte développeur Apple

1. Connectez-vous

Consultez les conditions d'inscription. Cliquez sur "Commencer votre inscription". Vous aurez besoin d'un identifiant Apple pour vous connecter et vous inscrire. Si vous n'avez pas d'identifiant Apple, vous devrez en créer un.

2. Configurez l'authentification à deux facteurs

Pour garantir la sécurité de votre compte, Apple exige l'authentification à deux facteurs pour vous connecter. Votre organisation a besoin d'un accès à un appareil mobile fonctionnant sous iOS 9 ou une version ultérieure, ou un Mac fonctionnant sous OS X El Capitan ou une version ultérieure. Il ne doit pas s'agir de l'ordinateur personnel ou du téléphone d'une personne. Suivez ces instructions pour configurer l'authentification à deux facteurs.

3. Lisez et acceptez l'accord du développeur

Cochez la case pour indiquer que vous acceptez, puis cliquez sur Soumettre.

4. Complétez les informations de votre compte

Choisissez une entité en tant qu'inscription en tant qu'organisation, puis cliquez sur Continuer. Confirmez que vous avez l'autorité pour signer des accords juridiques au nom de votre organisation. Entrez vos coordonnées. Si nécessaire, entrez également les informations relatives à l'organisation. Si vous ne connaissez pas votre numéro D-U-N-S, vous pouvez le rechercher. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Continuer.

5. Payez les frais annuels de 99 $.

Cliquez sur Acheter. Entrez vos informations de facturation et de carte de crédit. Cliquez sur Continuer, puis sur Passer la commande maintenant. Il peut prendre environ 3 à 5 jours pour qu'Apple approuve votre licence. Si cela prend plus de temps, contactez Apple.

Compte développeur Google

1. Connectez-vous

Sur la page d'accueil de la console Play, cliquez sur "Inscrivez-vous pour un compte de développeur" sous l'étape 1. Vous aurez besoin d'un identifiant Google pour vous connecter et vous inscrire. Si vous n'avez pas d'identifiant Google, vous devrez en créer un.

2. Lisez et acceptez l'accord du développeur

Cochez la case pour indiquer que vous acceptez, puis cliquez sur Continuer vers le paiement.

3. Payez les frais uniques de 25 $

Entrez vos informations de facturation et de carte de crédit. Cliquez sur Payer. Vous recevrez une notification de paiement complet. Cliquez sur Continuer l'inscription.

4. Complétez les informations de votre compte

Entrez vos coordonnées. Complétez votre profil de développeur en saisissant également les informations relatives à l'organisation. Cliquez sur Terminer l'inscription. Vous aurez un accès instantané à votre compte Google Play Console. Pour toute question, contactez Google.

Après avoir obtenu des comptes de développeur

1. Apple : veuillez ajouter ios@swapcard.com en tant qu'administrateur

2. Google : veuillez ajouter android@swapcard.com en tant qu'administrateur