Processus de signature personnalisé - iOS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a des situations où le client peut ne pas vouloir nous donner accès à leur portail de développeur. Dans ce cas, l'une des solutions pour créer l'application pour eux est d'utiliser un certificat et un profil généré par eux.

🧵 L'article How to manually add existing certificates to the Fastlane match de Sarunw est une bonne lecture pour suivre ce document.

Obtenir un certificat & un profil

Pour signer l'application, nous aurons besoin de 3 fichiers :

• Certificate.cer

• CertificatePrivateKey.p12 + Mot de passe

• Profile.mobileprovision

Certificat

Le client doit :

• Générer un certificat Apple Distribution

• Pas un certificat iPhone Distribution

• Le télécharger

• Le sauvegarder dans le trousseau

• Exporter un élément de certificat avec le format de fichier .cer
    Screenshot
  • Exporter la clé privée du certificat avec le format de fichier .p12

• Partager le certificat, la clé privée du certificat et le mot de passe de la clé privée du certificat

Profil de provisionnement

Le client doit :

• Générer un profil de provisionnement avec les fonctionnalités suivantes :

• Domaines associés

• Protection des données - Complète

• Notifications push

• Le télécharger

• Le partager avec nous