All CollectionsGérer Mon Organisation
Comprendre les rôles des utilisateurs de Swapcard : Administrateur, Gestionnaire de Communauté et Responsable d'Événement.
Comprendre les rôles des utilisateurs de Swapcard : Administrateur, Gestionnaire de Communauté et Responsable d'Événement.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au niveau de l'Organisation, il existe trois types de rôles d'utilisateur : Administrateur, Gestionnaire de Communauté et Gestionnaire d'Événement. Voici un aperçu de toutes leurs permissions.

Administrateur

Les administrateurs ont le contrôle sur :

• Toutes les Communautés qui appartiennent à votre Organisation

• Tous les Événements qui appartiennent à ces Communautés

• Les membres de l'Organisation (ajouter, supprimer et changer les rôles)

• Création d'une nouvelle Communauté au sein de votre Organisation

• Création d'un nouvel Événement au sein de ces Communautés

• Réglages de l'entreprise et de la facturation

Obs.: Si vous avez besoin de changer l'administrateur de votre Communauté, vous pouvez trouver plus d'informations sur "Changing the Owner of an Organization".

Gestionnaire de Communauté

Les gestionnaires de communauté ont le contrôle sur :

• Seulement certaines Communautés

• Tous les Événements qui appartiennent aux Communautés sélectionnées

• Création d'un nouvel Événement au sein des Communautés sélectionnées

Gestionnaire d'Événement

Les gestionnaires d'événement ont le contrôle sur :

• Seulement certains Événements

Changer le rôle d'un membre de l'Organisation

Les entreprises évoluent, tout comme leurs besoins ! Si les permissions d'un membre de l'Organisation doivent être modifiées, les administrateurs doivent simplement cliquer sur le membre correspondant dans la liste. Cela ouvre un panneau coulissant où le rôle peut être modifié.

Obs.: Pour plus d'informations, vous pouvez également consulter l'article "Ajouter un membre à une Organisation"