Configuration des recommandations AI de Swapcard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre plateforme a été conçue avec une IA au cœur du processus, plutôt que comme une réflexion après coup. Comprenez comment notre intelligence artificielle fonctionne pour avoir un impact durable sur vos participants et tirer le meilleur parti de votre événement.

L'objectif de l'IA est d'améliorer l'expérience utilisateur en proposant des recommandations aux participants sur les contenus qui pourraient les intéresser.

Les deux domaines dans lesquels nous utilisons l'IA

1. Recommandations personnalisées
Elles apparaissent dans l'interface utilisateur sur les listes de Personnes, de Sessions et d'Articles sous la forme de "Correspondances IA" ou d'un carrousel "Recommandé pour vous" en haut de la liste.

Pour activer cela, dans le Studio, allez dans le Créateur d'événements → Affichage du contenu et cliquez sur le bouton "crayon" d'édition juste à côté du Bouton de contenu pour lequel vous souhaitez activer les recommandations d'IA. Là, activez l'option Recommandations personnalisées sous l'onglet Données.

2. Entités similaires
Elles apparaissent dans l'interface utilisateur sur les pages de détails des Sessions, des Articles et des Exposants sous la forme de "Vous aimerez peut-être aussi".

Les organisateurs qui souhaitent activer cette fonctionnalité doivent ouvrir le Studio et se rendre dans Contenu → Participants → Exposants → Paramètres des exposants → Afficher les exposants similaires et activer l'option Afficher les exposants similaires

Remarque : Il n'y a pas de paramètre spécial pour les sessions similaires, vous ne pouvez pas désactiver ces recommandations.

Comment l'IA détermine-t-elle les recommandations ?

Les recommandations sont basées sur :

Les informations ajoutées à la base de données Swapcard :
Les Personnes, les Sessions, les Exposants, les Articles et leurs champs personnalisés respectifs sont mis en correspondance les uns avec les autres et utilisés pour trouver des Personnes/Produits/Exposants/Sessions similaires susceptibles d'intéresser l'utilisateur. Ces informations peuvent être ajoutées directement dans le Studio ou fournies lors de l'inscription.

Le comportement de l'utilisateur:
Par exemple, ce que les utilisateurs ont consulté ou mis en favori.

Remarque : Les recommandations ne peuvent être activées que pour l'événement où le nombre d'utilisateurs inscrits est supérieur à 10. De plus, le moteur de recommandation ne fonctionne pas sur les événements passés ; si l'événement est terminé, la liste de recommandation ne sera plus mise à jour.