Guide d'interaction avec les participants - Instructions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La synchronisation de votre Événement sur Swapcard avec Attendee Interactive est simple. Voici comment procéder :

Synchronisation d'Attendee Interactive avec Swapcard

Une fois que vous avez créé votre Événement dans le Studio, allez à Informations générales → Intégrations et cliquez sur Connecter un système d'inscription. Là, procédez comme suit :

1. Indiquez le jeton API fourni sur la plateforme Attendee Interactive.

2. Sélectionnez l'Événement que vous souhaitez synchroniser.

3. Choisissez les billets que vous souhaitez importer et leur destination dans Swapcard (Participants, Intervenants, etc).

4. Pour chaque billet, spécifiez l'association de champs souhaitée avec l'application.

• Remarque* Vous devez spécifier l'association de tous les champs pour accéder à la liste des intervenants et des exposants.

5. Cliquez sur Démarrer l'importation.

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d'aide pour intégrer Eventbrite, veuillez contacter votre responsable de la réussite ou contacter notre équipe de support.