Comment créer des intervenants ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un Orateur est la personne qui parlera lors d'une session du programme: conférence, atelier, démonstration, etc. Les Orateurs sont ajoutés de la même manière que les autres participants.

Un Participant devient strictement parlant un Orateur lorsque vous l'associez à une session du programme?

Vous avez également la possibilité de créer des fichiers pour vos Orateurs sans leur donner accès à la plateforme ou de lier ces fichiers à un quelconque profil.