All CollectionsContenuSessions
Comment créer une Session
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux façons de créer des sessions :

1. Via un fichier Excel

Vous pouvez créer des sessions en utilisant le fichier Excel que nous avons mis à disposition. Pour ce faire, suivez ces 3 étapes :

• téléchargez le fichier (après chaque modification)

• Modifiez/complétez-le sur Excel

• Importer le fichier modifié/complété sur la plateforme

Cette méthode vous permet de créer facilement plusieurs sessions à la fois tout en ajoutant autant de détails que nécessaire pour chaque session.

2. Créer manuellement

Choisissez le nom, l'heure de début et de fin de votre session, et cliquez sur "Créer".

Une fois la session créée, vous pouvez la compléter en ajoutant des informations telles que les sujets, la description, les intervenants, etc.

Attention : une fois enregistré, le format des sessions ne pourra pas être modifié, car les participants verront un message d'erreur sur l'interface.