Toutes les collectionsContenuExposants
Importer et ajouter des exposants à votre événement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour importer et ajouter des Exposants à votre Événement, connectez-vous au Studio et allez dans Contenu → Exposants. Là, vous trouverez un bouton Créer des exposants sur le côté droit de la page. Une fois cliqué, trois options, qui sont détaillées ci-dessous, vous seront proposées.

1. Importer des Exposants via un fichier Excel

Si c'est le premier Événement que vous organisez au sein de cette Communauté et que vous avez plus de dix Exposants, c'est probablement la meilleure option pour vous.

1. Cliquez sur Importer via un fichier Excel.

2. Téléchargez le modèle Excel qui sera utilisé pour entrer toutes les données de vos Exposants. Si vous avez déjà des Exposants répertoriés dans le Studio, ces données seront pré-remplies dans le modèle Excel.

3. Remplissez-le en suivant les instructions figurant dans le modèle ; veuillez également ne pas le modifier pour éviter les erreurs d'importation.

Assurez-vous de re-télécharger le fichier Excel répertorié à l'étape 2 pour chaque nouvelle modification groupée que vous pouvez effectuer sur vos Exposants.

2. Importer à partir d'un autre Événement au sein de la même Communauté

Si vous avez déjà organisé un ou plusieurs Événements avec cette Communauté, c'est certainement l'option que vous souhaitez sélectionner, car vous pourrez réutiliser les Exposants qui ont déjà été créés pour les Événements passés. La facilité l'emporte !

1. Dans le Studio, ouvrez l'Événement correspondant - celui où les données et le contenu des Exposants que vous souhaitez récupérer sont stockés.

2. Sous Contenu → Exposants, cliquez sur Exporter pour télécharger les données souhaitées au format Excel qui sera stocké dans votre dossier "Téléchargements" ou sur votre bureau.

3. Nettoyez le fichier Excel et ne conservez que les données et le contenu que vous souhaitez lier à votre nouvel Événement

4. Ouvrez votre nouveau Studio d'Événement, allez dans Contenu → Exposants, cliquez sur Créer des exposants et choisissez Importer à partir d'un autre événement de la Communauté dans la liste.

5. En bas de la fenêtre contextuelle, téléchargez le fichier Excel que vous avez exporté et nettoyé à partir de l'Événement précédent

3. Ajouter des Exposants "Manuellement"

Si vous avez très peu d'Exposants, ou si vous avez un retardataire que vous souhaitez ajouter rapidement et facilement, cette option est la meilleure pour vous.

1. Cliquez sur Créer manuellement

2. Saisissez le nom du Kiosque de l'Exposant et appuyez sur Créer.

3. Ensuite, vous pouvez ajouter tout ou partie du contenu et de l'identité visuelle de cet Exposant et/ou le laisser à la responsabilité de l'Exposant.