Ajouter un membre à une Organisation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un membre à votre Organisation, connectez-vous sur le Studio et cliquez sur le nom de votre Organisation, puis sélectionnez l'option "Paramètres et membres" comme indiqué ci-dessous:

Cela vous mènera à une autre page, où vous trouverez un bouton Inviter un membre. Cliquez dessus.

À l'écran suivant, vous devez saisir l'adresse e-mail du nouveau membre, puis sélectionner parmi les trois rôles disponibles : Admin, Gestionnaire de communauté et Gestionnaire d'événement :

Ajoutez le compte e-mail de votre collègue, sélectionnez le rôle et sélectionnez Ajouter un membre pour l'inviter à rejoindre votre Organisation.

Ajouter un nouvel administrateur

En tant qu'Administrateur, ce nouveau membre de l'Organisation aura les mêmes permissions que vous. Cela signifie que cette personne aura le contrôle sur :

• Toutes les Communautés appartenant à votre Organisation

• Tous les Événements appartenant à ces Communautés

• Les membres de l'Organisation (ajouter, supprimer et changer de rôle)

• La création de nouvelles Communautés au sein de votre Organisation

• La création de nouveaux Événements au sein de ces Communautés

• Les paramètres de l'entreprise et de facturation

Ajouter un nouveau gestionnaire de communauté

En tant que Gestionnaire de communauté, ce nouveau membre de l'Organisation aura le contrôle sur :

• Les Communautés sélectionnées uniquement

• Tous les Événements appartenant aux Communautés sélectionnées

• La création de nouveaux Événements au sein des Communautés sélectionnées

Ajouter un nouveau gestionnaire d'événement

En tant que Gestionnaire d'événement, ce nouveau membre de l'Organisation aura le contrôle sur :

• Les Événements sélectionnés uniquement

Après avoir invité un membre à votre Organisation

Les nouveaux membres de l'Organisation recevront un message par e-mail où ils seront invités à accepter votre invitation. Le message qu'ils recevront ressemblera à ceci:

Les membres de l'Organisation devront procéder à la création d'un compte (s'ils n'en ont pas encore un) ou se connecter avant d'être invités à confirmer ou décliner l'invitation à rejoindre votre Organisation.

Les membres invités seront répertoriés dans Invitations en attente jusqu'à ce qu'ils terminent ce processus. Une fois terminé, ils seront répertoriés dans Membres, situé en bas de la page de l'Organisation.

Modifier le rôle d'un membre de l'Organisation

Les entreprises évoluent, tout comme leurs besoins ! Si les permissions d'un membre de l'Organisation doivent être ajustées, les Admins n'ont qu'à cliquer sur le Membre correspondant dans la liste. Cela ouvrira un panneau coulissant où le rôle peut être modifié.

Supprimer un membre de l'Organisation

Depuis le même panneau coulissant, cliquez sur Supprimer le membre si vous souhaitez supprimer un Membre de votre Organisation.