Rendre un événement disponible en plusieurs langues
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Swapcard, il est possible de rendre votre Événement disponible dans différentes langues. Cela étant dit, il est important de comprendre que Swapcard ne traduit pas automatiquement le contenu de votre Événement. En d'autres termes, la plateforme fournit les outils et les champs nécessaires pour que l'Organisateur d'Événement puisse ajouter lui-même ses traductions.

Activation des langues supplémentaires

Dans le Studio, sous Création d'événement > Informations générales > Langues, vous devrez cocher toutes les langues dans lesquelles vous souhaitez rendre votre Événement disponible.

Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir une langue autre que l'anglais comme langue par défaut de votre Événement. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur Définir comme langue par défaut, juste à côté de la langue choisie. Veuillez noter que le changement de langue par défaut supprimera toutes les modifications apportées à votre contenu d'e-mails.

Traduire votre contenu

Après avoir activé la ou les langues désirées, vous pourrez traduire le contenu de votre Événement en cliquant sur l'icône du drapeau à côté du contenu à traduire. Lorsque vous cliquez sur l'icône du drapeau, un menu déroulant apparaît affichant les langues actuellement activées. Il vous suffit de cliquer sur l'un des drapeaux pour traduire le contenu dans la langue sélectionnée, comme indiqué ci-dessous.

Règle générale : pour chaque élément de contenu qui sera affiché du côté des Participants, repérez l'icône du drapeau dans le Studio qui vous permet de traduire dans les autres langues.