Toutes les collectionsOutils d'Inscription et de BilletterieInscription Swapcard
Configurer des termes personnalisés pour votre événement
Configurer des termes personnalisés pour votre événement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Swapcard, vous pouvez configurer des Conditions personnalisées pour votre Événement qui devront être acceptées par ceux qui y participent afin de voir le contenu et d'interagir avec les autres Participants et Exposants.

Création et administration des conditions

Dans le Studio, allez à Inscription → Conditions

Là-bas, vous devez définir un Libellé (visible uniquement pour vous), une Description de la condition, et où vous souhaitez qu'elle soit affichée - sur le formulaire d'inscription (à venir) ou une fois que les Participants accèdent à l'Événement. Enfin, vous pouvez rendre la Condition obligatoire grâce au bouton bascule.

Vous pouvez créer autant de Conditions que vous le souhaitez par Événement, et les gérer depuis la page Conditions.

Perspective des participants

Selon la façon dont vous les configurez depuis le Studio, les Participants devront soit accepter les Conditions via le formulaire d'inscription (à venir) soit lorsqu'ils accèdent à l'Événement. Pour ce dernier cas, voici à quoi cela va ressembler pour eux :