Informations générales
Modification du format de votre événement - Virtuel / Hybride / Physique
Modification du format de votre événement - Virtuel / Hybride / Physique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Swapcard, vous pouvez organiser des événements virtuels, hybrides et physiques depuis la même plateforme.

Changement de format d'événement

Dans le Studio, allez dans Constructeurs d'événements → Informations générales et faites défiler la page jusqu'à trouver la section Format. Vous pouvez alors basculer entre virtuel, hybride ou physique

Implications des fuseaux horaires en fonction du format sélectionné

Si vous organisez un événement virtuel, il est important de savoir que, par défaut, les heures affichées pour chaque utilisateur seront adaptées au fuseau horaire défini sur leur propre appareil (au niveau de l'appareil, et non dans Swapcard). Ce n'est pas le cas pour les événements hybrides et physiques - par défaut, les heures seront affichées dans le fuseau horaire de l'événement.