Outils d'Inscription et de Billetterie
Inscription Swapcard
Création d'un formulaire d'inscription pour l'enregistrement sur Swapcard
Création d'un formulaire d'inscription pour l'enregistrement sur Swapcard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant l'Enregistrement Swapcard, les organisateurs peuvent créer un formulaire d'inscription personnalisé adapté à leurs besoins, permettant plusieurs pages et champs si nécessaire.

Création d'un formulaire d'inscription

Dans le Studio, allez dans Inscription > Formulaire. Vous trouverez des champs par défaut - Email, Prénom et Nom de famille - qui ne peuvent pas être modifiés ou supprimés.

Au-delà des champs par défaut, vous pouvez ajouter de nouveaux champs à cette page initiale. Si vous souhaitez segmenter le formulaire d'inscription, vous pouvez ajouter une nouvelle page en cliquant sur "+ Ajouter une nouvelle page" (voir la capture d'écran ci-dessus) pour l'organiser en sections distinctes.

La dernière page est une page "Merci", qui confirme que l'inscription a été enregistrée avec succès. Un e-mail de confirmation sera également envoyé à l'adresse fournie sur le formulaire d'inscription.

Ajouter de nouveaux champs à votre formulaire d'inscription

Comme mentionné ci-dessus, l'ajout de champs personnalisés peut rendre votre formulaire d'inscription plus exhaustif. Cela peut être très utile si, par exemple, vous souhaitez savoir de quels pays sont originaires les inscrits ou si de la nourriture sera servie lors de votre événement et que vous souhaitez connaître leurs préférences.

Pour cela, cliquez sur le bouton "Ajouter un champ" et ouvrez les "Champs personnalisés des participants" dans le menu qui apparaîtra ; vous pouvez ajouter les champs personnalisés que vous avez déjà créés ou cliquer sur "Créer un champ personnalisé" pour en créer un nouveau.