Raccordement de Swapcard à un système d'inscription
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez configuré votre Événement dans le Studio, rendez-vous dans le module Générateur d'événement, cliquez sur l'onglet Intégrations et sélectionnez un système d'inscription parmi la liste des systèmes disponibles.

C'est ici que vous pouvez lier votre outil d'inscription à Swapcard, simplement en entrant vos identifiants. Vous pouvez choisir les informations que vous souhaitez ajouter et configurer les champs qui seront poussés vers Swapcard ainsi que ceux qui ne le seront pas. Gardez à l'esprit qu'il s'agit d'un flux à sens unique, ce qui signifie que tout ce qui se passe dans l'outil d'inscription sera mis à jour dans Swapcard, mais pas l'inverse.

Champs personnalisés

Lors de l'importation de Champs personnalisés, ils doivent être définis comme "non modifiables" pour que la synchronisation fonctionne.

Importer en tant que non visible

Cette fonctionnalité est particulièrement utile lorsque, par exemple, vous avez des Participants VIP qui souhaitent participer à l'Événement, mais ne veulent pas être trouvés à travers la recherche.

Vous pouvez choisir l'un de ces outils d'intégration, qui sont également répertoriés dans cet article : Liste des outils de billetterie pouvant être synchronisés avec Swapcard