Toutes les collectionsOutils d'Inscription et de BilletterieInscription Swapcard
Configurer les billets pour l'inscription avec Swapcard
Configurer les billets pour l'inscription avec Swapcard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tickets permettent aux Organisateurs de segmenter les Participants dès l'inscription. Les Organisateurs peuvent créer des Tickets et appliquer différentes règles en fonction de la quantité, des dates et de la visibilité. Les Tickets créés avec la valeur de visibilité "cachée" (par opposition à "visible") ne sont disponibles que pour être sélectionnés depuis le Studio. Ils peuvent être utilisés pour allouer des Tickets en interne, par l' Organisateur manuellement.

Créer un ticket pour l'inscription

Dans le Studio, allez à Inscription → Tickets où vous verrez soit une liste de Tickets créés (si vous en avez déjà créé un), soit une liste de champs pour créer votre premier Ticket.

Liste des tickets

Création d'un ticket

Pour créer un Ticket, vous devez remplir les champs suivants :

• Nom du ticket : apparaît à la fois en interne dans le Studio et en externe pour les Participants.

• Type de ticket : Gratuit ou Payant (bientôt disponible)

• Quantité : limiter ou non le nombre de Tickets disponibles

• Visibilité du ticket : définir si vous voulez que le ticket soit visible par les Participants ("visible"), ou uniquement depuis le Studio ("caché")

• Groupe d'événement attribué : définir dans quel Groupe les inscrits qui sélectionnent ce Ticket particulier seront placés. Plus d'informations sur les groupes ici.

• Début des ventes : la date à partir de laquelle le Ticket peut être acquis.

• Fin des ventes : la date à partir de laquelle le Ticket ne peut plus être acquis.

• Description : champ facultatif, à utiliser si vous souhaitez fournir des informations supplémentaires aux inscrits.

Il n'y a pas de limite sur le nombre de types de Tickets qui peuvent être créés.