Modification du message de bienvenue du Centre Exposant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières :

Où éditer mon message d'accueil d'exposant ?

Dans le studio Swapcard, allez dans "Contenu > Exposants", puis cliquez sur "Paramètres des exposants" (en haut à droite) :

Sur l'onglet "Message d'accueil", vous avez la possibilité de modifier le message que nous avons configuré par défaut.

C'est le premier message que vos exposants verront lorsqu'ils se connecteront à l'Espace exposant.

Vous pouvez également créer des messages différents par groupe d'exposants au cas où vous auriez plus d'un type d'exposant.

Quels contenus inclure dans le message d'accueil de l'exposant ?

Ce message est l'occasion de rappeler à vos exposants des informations importantes et des dates liées à votre événement. Voici une liste non exhaustive des informations que vous pouvez partager via le message d'accueil des exposants :

• Dates de l'événement

• Toute "date limite" liée aux exposants

• Rappel des différents points de contact (adresse e-mail, numéro de téléphone)

• Conseils en termes d'hébergement et de conditions d'accès à l'événement le jour J et/ou pendant les jours de préparation du stand

Aperçu du message d'accueil depuis le Centre exposant :