Statistiques
Téléchargement de rapports d'analyse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez approfondir vos Analyses d'événements et obtenir plus d'informations que celles disponibles via le Panneau d'analyse, rendez-vous sur le Studio et allez dans Analyses → Rapports.

Pour télécharger un rapport, il vous suffit de sélectionner celui dont vous avez besoin dans la liste disponible, puis de définir la plage de dates et les paramètres spécifiques audit rapport. Ces paramètres varient en fonction du type de données et de fonctionnalités, comme indiqué ci-dessous :

Général

Métriques générales

Résumé des activités de Participants et de Exposants. Informations sur les utilisateurs actifs et l'utilisation de la plateforme.

Sessions

Inscriptions, participation et feedback des sessions

Liste des Personnes inscrites aux Sessions, avec les dates de scan d'entrée et de sortie, leurs évaluations et commentaires (le cas échéant).

Messages et questions de la Discussion en direct des sessions

Liste des messages et questions envoyés dans la Discussion en direct des Sessions.

Réponses aux Sondages

Liste des personnes ayant répondu aux Sondages pendant les Sessions, avec leurs résultats.

Diffusion vidéo

Liste des Personnes ayant regardé la vidéo en streaming de la Session, avec les dates et les durées.

Tables rondes

Liste des Personnes ayant rejoint les Tables rondes, avec les dates.

Place de marché

Vues et favoris des pages des Exposants, des Pubs, des Docs et des Articles

Liste des Personnes qui ont consulté ou mis en favori les Exposants ou leurs Articles, consulté ou cliqué sur leurs Pubs ou téléchargé leurs Documents.

Vues et favoris des Articles

Liste des Personnes ayant consulté ou mis en favori des Articles, et liste des Articles avec le nombre total de vues et de favoris.

Accueil de l'événement

Pubs sur la page d'accueil de l'événement

Liste des personnes ayant vu ou cliqué sur la publicité de la page d'accueil de l'événement.

Sponsors de la page d'accueil de l'événement

Liste des personnes ayant cliqué sur les sponsors de la page d'accueil de l'événement.