Toutes les collectionsContenuExposants
Création de champs personnalisés pour les profils d'exposants
Création de champs personnalisés pour les profils d'exposants
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez un Exposant, vous êtes invité à remplir plusieurs champs par défaut: Nom, Description, Site web, Réseaux sociaux, etc. Cependant, si vous souhaitez ajouter des informations spécifiques liées à votre événement, vous pouvez créer des Champs personnalisés.

Un Champ personnalisé vous permet d'afficher des informations supplémentaires sur le profil de l'Exposant et vous offre également plus d'options pour filtrer la liste des Exposants.

En tant qu'Organisateur, vous pouvez choisir de remplir ce champ vous-même pour chaque Exposant ou laisser cette tâche à vos Exposants.

Pour configurer cela, allez dans le Studio, puis allez dans Contenu > Exposants > Paramètres des exposants.

Étape 1 : Créer un champ personnalisé

La première étape consiste à créer le Champ personnalisé que vous souhaitez ajouter. Pour cela, cliquez sur Créer un champ personnalisé, puis définissez l'Étiquette et le Format du champ.

Les formats Choix unique et Choix multiple vous permettent de prédéfinir des choix possibles (appelés valeurs), tandis que les autres formats vous permettront de remplir les champs avec du texte libre, un URL, une date ou une image, par exemple.

Étape 2 : Définir les paramètres du champ personnalisé créé

Une fois le Champ personnalisé créé, vous devez définir les paramètres de ce champ en définissant les aspects suivants :

Sections
La section dans laquelle le champ apparaîtra sur le profil de l'entreprise. Par défaut, les Champs personnalisés sont répertoriés dans la section Information. Vous pouvez les laisser dans cette section ou créer une nouvelle section en cliquant sur Créer une section.

Propriétés

• Visible sur la page
    Lorsque cette propriété est activée, le champ s'affiche sur la page de profil de l'Exposant

• Modifiable par l'utilisateur
    Lorsque cette propriété est activée, le champ peut être modifié par les membres du stand de l'Exposant et ne peut pas être rempli via une intégration

• Inclure dans la recherche
    Lorsque cette propriété est activée, les valeurs de ce champ sont prises en compte dans la recherche. Veillez à ne pas l'activer sur de nombreux champs, au risque de perdre en pertinence dans les résultats

Valeurs
Comme expliqué précédemment, si le format du champ est défini comme Choix unique ou Choix multiple, vous aurez la possibilité de prédéfinir des valeurs, ce qui limitera les Exposants dans les données qu'ils peuvent saisir, contrairement à un champ de texte libre, comme les formats Texte court, Texte long et Textes multiples.

Pour cela, cliquez sur Ajouter une valeur, saisissez la première valeur que vous souhaitez créer, puis cliquez sur le bouton vérification verte. Répétez cette étape pour toutes les valeurs que vous souhaitez répertorier pour ce champ.

Vous pouvez également modifier l'ordre dans lequel le Champ personnalisé apparaît en faisant glisser chaque valeur à l'aide de l'icône suivante, juste à côté du champ de valeur :

Étape 3 : Remplir le champ personnalisé pour chaque Exposant
Maintenant que vous avez créé un Ch