All CollectionsRendez-vous
Gérer vos Réunions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'organisateur peut voir et gérer les réunions de l'événement via l'onglet "Réunions".

En cliquant sur une réunion, l'organisateur peut l'annuler ou accepter/décliner une demande si elle est en attente.

L'organisateur peut créer des réunions entre les participants en remplissant toutes les informations necessaires:

1. le demandeur

2. l'hôte

3. la plage horaire de la réunion

4. l'emplacement de la réunion

Remarque* Une réunion non confirmée ou déclinée avant la date de la réunion est automatiquement expirée.

Il est possible d'exporter la liste des réunions, qu'elles soient confirmées, annulées, en attente ou expirées.

L'organisateur ne peut pas créer de réunions de masse.