Statistiques
Tableau de bord de l'analyse d'événement - Exploration des indicateurs généraux de mon événement
Tableau de bord de l'analyse d'événement - Exploration des indicateurs généraux de mon événement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord d'analyse d'événement vous permet d'obtenir des informations et d'analyser des données relatives à l'Événement, vous permettant ainsi d'évaluer son succès, ainsi que l'engagement des Participants. Pour y accéder, rendez-vous sur Studio, sélectionnez l'Événement correspondant, et ouvrez Analytiques → Tableau de bord.

Participants en ligne

L'indicateur Participants en ligne maintenant s'affiche dans le coin supérieur droit du Tableau de bord d'analyse et reflète le nombre en temps réel. La plage horaire sélectionnée n'affecte pas cet indicateur ; il reflète les Participants en ligne lors de l'Événement en cours uniquement.

Le nombre est mis à jour toutes les 10 secondes au minimum. Ces données ne seront pas affichées si l'Événement n'est pas "En direct".

En plus de filtrer les données par date, il est également possible de les filtrer par Groupe(s), y compris les Groupes qui ont été précédemment supprimés.

Les plus performants

Engagement

• Nombre d'utilisateurs actifs
    Un utilisateur est considéré comme actif dès qu'il se connecte et effectue au moins une action dans l'application d'Événement ou dans le Centre des exposants (par exemple : clic sur un bouton sur la page d'accueil). Cette mesure est individualisée par Événement.

Voici la liste des actions utilisateurs que nous considérons comme "Utilisateur actif". Elles ne sont comptabilisées qu'une seule fois, même si l'utilisateur effectue plusieurs actions :

• event_show - lorsque l'utilisateur consulte la page principale de l'Événement

• event_view_show - lorsque l'utilisateur consulte l'une des vues de l'Événement

• exhibitor_self_show - lorsque l'utilisateur voit son propre Stand dans l'interface de l'équipe

• Nombre d'utilisateurs ayant au moins 1 Connexion

• Nombre d'utilisateurs ayant au moins 1 Rendez-vous

• Nombre d'utilisateurs ayant au moins 1 Exposant en favori
    Le nombre affiché sur le tableau de bord peut différer des résultats obtenus à partir de l'analyse de développeur / GraphqlAPI ET de l'analyse de développeur API). Le tableau de bord d'Analytiques utilise une approximation probabiliste (algorithme HyperLogLog) pour le décompte distinct (marge d'erreur légère) → source de données : Developer AnalyticsAPI. L'analyse de développeur / GraphqlAPI serait la plus à jour en termes de précision. L'API d'analyse de développeur ne montre pas les favoris supprimés, donc le nombre affiché pourrait être plus élevé.

• Nombre d'utilisateurs inscrits à au moins 1 Séance

Taux d'utilisation de chaque plateforme

Cette section donne un aperçu des plateformes utilisées par les Participants pour accéder à votre Événement.

Mise en réseau

• Nombre de Contacts établis
    Par demande de Connexion acceptée, demande de Rendez-vous acceptée, balayage de Badget

• Nombre moyen de Contacts établis par utilisateur actif

• Nombre de messages échangés
    Total des messages dans toutes les Discussions et conversations privées

• Nombre de Discussions créées
    Y compris les Discussions et les conversations privées

• Nombre de Rendez-vous