Excluding Leads from Exhibitors' Reports (excluding leads des rapports des exposants)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les organisateurs peuvent configurer une Condition de rapport, basée sur les Champs personnalisés des participants et/ou les Termes, afin d'exclure les Leads des rapports que les Exposants peuvent télécharger de leur côté. Cette fonctionnalité peut par exemple permettre de supprimer les Leads qui n'ont pas donné leur consentement à être contactés ultérieurement. Elle peut également être utilisée pour monétiser davantage l'accès aux Leads.

Comment exclure les Leads des rapports des Exposants

Accédez au Studio et rendez-vous sur Contenu → Exposants → Paramètres des exposants → Condition de rapport

Cliquez sur le bouton Ajouter une condition et sélectionnez la Condition de rapport que vous souhaitez appliquer pour l'exclusion des données. La Condition de rapport sélectionnée sera appliquée à tous les Événements de la même Communauté.

Cette fonctionnalité permet aux Organisateurs de sélectionner les données qui seront partagées dans le rapport du Centre des Exposants.