Comment soumettre une demande d'application de marque
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faire créer une application personnalisée pour votre organisation, veuillez contacter votre Customer Success Manager dédié. Ils vous enverront un lien Typeform qui vous permettra de télécharger des détails personnalisés pour votre application personnalisée.

Après avoir reçu le lien, suivez les étapes suivantes pour comprendre clairement comment remplir le formulaire.

Étape 1 : Création de l'application

1. Entrez l'adresse e-mail du propriétaire de l'organisation.

2. Sélectionnez "Soumission d'une nouvelle application" si vous souhaitez créer une nouvelle application ou "Mise à jour d'une application existante" pour apporter des modifications à une ancienne application.

3. Si vous souhaitez uniquement avoir une application Web personnalisée, sélectionnez l'option "Web". Pour avoir à la fois une application Web et mobile personnalisée, sélectionnez "Web+mobile".