Utiliser et configurer le hashtag de l'événement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En paramétrant un #hashtag pour votre Événement, vous augmentez l'interactivité entre les utilisateurs.

Paramétrage du hashtag Twitter de l'Événement

Pour paramétrer le hashtag, allez dans le Studio, puis accédez à Créateur d'événement → Informations générales → Informations et tapez le hashtag souhaité dans le champ Twitter hashtag. (Le symbole # est déjà inclus dans le champ, il n'est pas nécessaire de le rajouter)

Utilisation du hashtag Twitter de l'Événement

Une fois le hashtag paramétré, les trois derniers tweets apparaîtront sur la page d'accueil de l'Événement et les Participants pourront cliquer sur Voir plus pour voir tous les tweets. Les Participants pourront également tweeter depuis l'application mobile en utilisant le hashtag de l'Événement.