Dmexco - Instructions - Dmexco: Instructions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour synchroniser Swapcard avec Dmexco, vous devez d'abord créer votre Événement dans le Studio de Swapcard, puis procédez comme suit :

Synchronisation de Dmexco avec Swapcard

1. Allez dans Conception de l'événement → Intégrations.

2. Sélectionnez Dmexco dans la liste des intégrations.

3. Remplissez les champs ID de l'événement, Année de l'événement, et Clé API. Cette dernière est fournie sur la base de données de l'événement.

4. Choisissez les billets que vous souhaitez importer et leur destination dans Swapcard.
Veuillez noter qu'avec l'intégration à la base de données de l'événement, vous avez la possibilité de synchroniser les Orateurs et le Programme.

5. Pour chaque élément, spécifiez le mappage des champs nécessaire avec l'application.
Veuillez noter que vous devez spécifier le mappage pour tous les champs pour que l'intégration fonctionne correctement.

6. Cliquez sur Commencer l'importation.

Si vous avez besoin d'aide pour intégrer cette intégration, veuillez contacter votre Gestionnaire de la réussite client ou notre Équipe de support.