Evénement Maker - Instructions

La synchronisation de votre Événement sur Swapcard avec Eventmaker est simple. Voici comment faire :

Synchronisation d'Eventmaker avec Swapcard

Une fois que vous avez créé votre Événement dans le Studio, rendez-vous dans Informations générales → Intégrations et cliquez sur Connecter un système d'inscription. Suivez ensuite ces étapes :

1. Entrez le jeton API fourni du côté d'Eventmaker
    Veuillez noter que vous trouverez le jeton API sur votre page de profil (en haut à droite de l'écran). Une fois sur cette page, le jeton apparaîtra dans la catégorie API.

2. Sélectionnez l'Événement que vous souhaitez synchroniser.

3. Choisissez les billets que vous souhaitez importer et leur destination dans Swapcard (Participants, Conférenciers, etc).

4. Pour chaque billet, précisez le mappage des champs souhaité dans l'application.
    Veuillez noter que vous devez spécifier le mappage de tous les champs pour accéder à la liste des Conférenciers et des Exposants.

5. Cliquez sur Commencer l'importation.

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d'aide pour intégrer Eventmaker, veuillez contacter votre gestionnaire de succès ou contacter notre équipe de support.