Weezevent - Instructions Translation: Weezevent - Instructions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La synchronisation de votre Événement sur Swapcard avec Weezevent est simple. Voici comment faire :

Synchronisation de Weezevent avec Swapcard

Une fois que vous avez créé votre Événement dans le Studio, allez dans Informations générales → Intégrations et cliquez sur Connecter un système d'inscription. Là, procédez comme suit :

1. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe utilisés pour vous connecter sur Weezevent.
    Veuillez noter que vous devez utiliser le compte principal Weezevent pour pouvoir gérer votre événement. Le compte secondaire n'affichera pas votre Événement.

2. Sélectionnez l'Événement que vous souhaitez synchroniser.

3. Choisissez les billets que vous souhaitez importer et leur destination dans Swapcard (Participants, Intervenants, etc).

4. Pour chaque billet, spécifiez le mappage des champs souhaité avec l'application.
    Veuillez noter que vous devez spécifier le mappage de tous les champs pour accéder à la liste des Intervenants et Exposants.

5. Cliquez sur Démarrer l'importation.

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d'aide pour intégrer Weezevent, veuillez contacter votre Success Manager ou contacter notre équipe d'assistance.