Toutes les collectionsContenuExposants
Comment ajouter un document à un exposant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est intéressant et utile pour vos participants de joindre des documents à certains exposants ou partenaires: brochures, dépliants commerciaux, flyers, etc.

Joindre des documents sur l'Event Studio:

1) Joindre un document existant

• Accédez à "Données de l'événement > Exposants" et affichez le profil de l'exposant de votre choix.

Cliquez sur le quatrième onglet (Documents) et recherchez le document que vous souhaitez attacher à cet exposant. Et voilà !

2) Joindre un nouveau document

• Accédez à "Données de l'événement > Exposants" et affichez le profil de l'exposant de votre choix.

• Cliquez sur le quatrième onglet (Documents) et cliquez sur "Créer un nouveau."

• Importez le document et voilà !

Joindre des documents sur le Centre des Exposants:

Si vous êtes membre d'un stand d'exposant, vous pouvez ajouter les documents vous-même. Vous pouvez les ajouter sous "Profil de l'entreprise > Documents."