Outils d'Inscription et de Billetterie
Comprendre SwapAccess - Numérisation de session
Mis à jour il y a plus d’une semaine

SwapAccess offre un contrôle total sur l'expérience de numérisation des sessions sur site, améliorant ainsi la façon dont les organisateurs suivent la participation et contrôlent l'accès sur place.

Disponible sur tous les appareils iOS, l'application permet aux membres du personnel de scanner les badges des participants à l'entrée ou à la sortie de chaque session.

Associée à notre plateforme en ligne, cette nouvelle fonctionnalité de la famille Swapcard a la capacité de fournir des informations approfondies sur le comportement des participants, à la fois sur place et virtuellement.

Comment ça marche

Au préalable, dans le Studio, les organisateurs peuvent décider de scanner les participants en utilisant l'un des trois modes suivants :

1. Suivi de présence : pour suivre le comportement des participants et savoir qui est entré ou sorti de la session.

2. Contrôle d'accès : seulement les personnes inscrites - Pour ceux qui souhaitent contrôler l'accès à la session et n'autoriser que les personnes déjà inscrites à y entrer.

3. Contrôle d'accès : les personnes inscrites et celles qui peuvent s'inscrire - Pour permettre l'accès aux personnes déjà inscrites à la session ou à celles qui peuvent s'inscrire en fonction de leur groupe(s) et des paramètres de permission spécifiques de la session.

Ensuite, dans l'application SwapAccess, l'équipe sur place pourra scanner les codes QR ou les badges des participants pour contrôler ou surveiller l'accès à la session. Il n'y a pas de limite au nombre d'appareils utilisant le même code d'accès pour SwapAccess, et ils peuvent être configurés pour scanner lors de l'entrée des participants (Scan In) ou lorsqu'ils quittent la session (Scan Out)

De même, en fonction des besoins de l'équipe d'organisation, l'appareil peut être configuré pour une numérisation en présence ou une numérisation sans surveillance.

La numérisation en présence doit être utilisée lorsque l'appareil est tenu par l'un des membres du personnel. De cette façon, l'utilisateur pourra facilement passer de la numérisation à l'entrée à la numérisation à la sortie et voir en temps réel le nombre de numérisations pour cet appareil particulier. Lorsque vous effectuez une numérisation en présence avec un contrôle d'accès, l'organisateur aura la possibilité d'"autoriser de force" une personne dans la salle même si elle ne figure pas sur la liste autorisée.

En revanche, lors de l'utilisation de la numérisation sans surveillance, les organisateurs peuvent laisser l'appareil sur un support ou une table. Le nombre de numérisations n'est pas affiché et un code spécial à 4 chiffres est requis pour quitter la numérisation.

* Pour un véritable mode k