Archivage et désarchivage des événements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne souhaitez pas voir et utiliser un Evénement que vous avez créé, vous pouvez l'archiver depuis sa Communauté parente. Et si vous avez archivé un Evénement mais que vous souhaitez le réutiliser, il est également possible de le désarchiver.

Comment archiver un Evénement

1. Allez sur le Studio.

2. Sur la page d'accueil, sélectionnez l'Organisation qui héberge la Communauté dans laquelle vous trouverez l'Evénement que vous souhaitez archiver.

3. Sur l'écran suivant, tous les Evénements de la Communauté sélectionnée sont répertoriés. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite de l'Evénement que vous souhaitez archiver. Cliquez sur Archiver.

Récupération et désarchivage d'un Evénement archivé

Vous pouvez utiliser le filtre pour voir la liste de tous vos événements Archivés:

Cliquez sur la case Archivé pour afficher les événements qui ont été archivés:

Utilisez le même icône des trois points, cliquez sur Désarchiver pour récupérer l'Evénement qui était précédemment archivé.

Autres considérations

• L'archivage d'un Evénement entraînera la désactivation des Emails et des Notifications

• Ils devront être configurés à partir de zéro si vous décidez de désarchiver l'Evénement.

• Lors de l'archivage des événements, ne les archivez pas tous, sinon, pour les désarchiver, vous devrez créer un nouvel événement.