Output: Publier un événement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous mettez l'Événement "en direct", les Participants qui ont déjà été ajoutés à l'Événement peuvent y accéder, voir et interagir avec son contenu. Dans le Studio, il existe essentiellement deux façons de publier votre Événement :

1. Via le bouton "Publier un événement" en haut à droite

Vous pouvez cliquer sur le bouton Publier un événement situé dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. En envoyant vos emails d'invitation

Lorsque vous envoyez un email d'invitation, votre Événement devient automatiquement "en direct". Dans le Studio, vous les trouverez sous Communications > Emails.

Veuillez noter qu'il est possible de dépublier un Événement qui est déjà "en direct". Depuis le Studio, vous devez simplement cliquer sur le bouton En direct situé dans le coin supérieur droit du studio, puis cliquer sur Dépublier. De cette façon, les Participants ont accès à la plateforme mais plus à cet Événement particulier.