Toutes les collectionsContenuCanaux de diffusion
Création de canaux d'actualités.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les canaux d'alimentation sont particulièrement utiles pour vos événements si vous souhaitez que les participants aient la possibilité d'interagir les uns avec les autres de la même manière que la plupart des individus sont habitués à le faire sur les plateformes de médias sociaux que nous connaissons tous.

Configuration des canaux d'alimentation

1. Dans le Studio, accédez à Créateur d'événements → Affichage du contenu pour créer un bouton de contenu d'alimentation. Ce bouton de contenu sera utilisé pour lier votre canal d'alimentation sur votre page d'accueil de l'événement et dans la barre de navigation supérieure.

2. Accédez à Contenu → Canaux d'alimentation, et cliquez sur le bouton Créer un flux.

3. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez un Libellé (nom), une Couleur et une Image de fond puis cliquez sur Créer.

Engagement des canaux d'alimentation

Dans la vue des canaux d'alimentation, les organisateurs peuvent rapidement obtenir un aperçu de l'engagement de chaque canal d'alimentation grâce à la colonne Publication.

Paramètres des canaux d'alimentation

Une fois que vous avez cliqué sur un canal d'alimentation dans la liste des canaux créés, vous pourrez voir tous les messages publiés sur ce canal (onglet Publications) et définir également les actions que chaque groupe peut effectuer dans ce canal particulier. Cocher la case correspondante, comme indiqué ci-dessous, permettra à un groupe particulier (première colonne) d'effectuer l'action cochée. Voici une liste de toutes les actions possibles :

• Voir : cochez si le groupe doit pouvoir voir le contenu du canal

• Publier : cochez si le groupe doit pouvoir publier du contenu dans le canal

• Commenter : cochez si le groupe doit pouvoir commenter les messages publiés dans le canal

• Réagir : cochez si le groupe doit pouvoir réagir (avec des emojis) aux messages publiés dans le canal

• Modérer : cochez si le groupe doit pouvoir supprimer les messages ou commentaires de toute personne dans le canal

Apparence pour les participants

Les participants pourront accéder à vos canaux d'alimentation via le bouton de contenu d'alimentation situé sur votre page d'accueil de l'événement et/ou dans la barre de navigation supérieure de l'événement.

Une fois cliqué, les participants auront accès à la vue du premier canal d'alimentation répertorié et auront la possibilité de passer rapidement d'un canal d'alimentation à un autre via la zone de navigation de gauche.