Communications
Notifications
Liste des notifications push activées et envoyées par défaut
Liste des notifications push activées et envoyées par défaut
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certaines Notifications Push seront automatiquement envoyées par la plateforme pour améliorer l'expérience des Participants. L'Organisateur ne peut pas les modifier, les activer ou les désactiver.

Messages

Nouveau message : [Contenu du message] envoyé via le chat

• Envoyé lorsque qu'un Participant reçoit un message

Contacts

Nouveau contact : [Nom complet] est maintenant une connexion

Demande de contact : [Nom complet] souhaite entrer en contact avec vous

• Envoyé lorsqu'une Demande de Connexion est faite, acceptée ou refusée.

Rencontres

Demande de rencontre envoyée : [Nom complet] vient de vous envoyer une demande de rencontre, répondez maintenant

Demande de rencontre acceptée : [Nom complet] a accepté votre rencontre 🤝

Demande de rencontre refusée : [Nom complet] a refusé votre demande de rencontre

Demande de rencontre annulée : [Nom complet] a annulé sa demande de rencontre

Rencontre annulée : [Nom complet] a annulé votre rencontre

• Envoyé dès qu'une Demande de Rencontre, une annulation ou un refus est effectué

Rappel de rencontre : Votre rencontre avec [Nom complet] va commencer bientôt ! 📍Lieu

• Envoyé 2 minutes avant une Rencontre avec un autre Participant

Sessions

Rappel de session :

La session Nom de la session va bientôt commencer, trouvez une place !

• 15 minutes avant pour les événements en présentiel/hybrides

• 2 minutes pour les événements virtuels

Évaluation de la session : La session Nom de la session était 👍 ou 👎 ? Partagez votre avis avec l'organisateur

Évaluation de la table ronde : Veuillez évaluer Nom de la table ronde et partager tout commentaire supplémentaire que vous pourriez avoir.

• Après une Session ou une Table ronde à laquelle le Participant est inscrit, il recevra une Notification pour évaluer la Session

Note : Les Notifications Push sont uniquement disponibles sur les applications mobiles et les utilisateurs doivent les activer dans les paramètres des notifications de leur appareil (pas directement dans l'application Swapcard)

Sur ordinateur, lorsque vous avez une nouvelle Notification, une bulle rouge apparaîtra avec le nombre de nouvelles Notifications que vous avez reçues dans la barre de navigation supérieure.