Configuration des Boutons de Contenu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les boutons de contenu sont les portes de votre Événement ! Avec eux, vous pouvez gérer l'affichage de votre contenu Événement. Ils constituent le menu sur la page d'accueil de l'Événement (mode d'affichage Grille ou Liste), ainsi qu'une barre de navigation horizontale sur les appareils de bureau. Pour chaque bouton de contenu, vous pouvez personnaliser le design, la visibilité et les données qui lui sont associées.

Dans le Studio, ils se trouvent à deux endroits différents:

1. Niveau supérieur / niveau de la Communauté : Créateur de Communauté → Affichage du contenu → Boutons de contenu

2. Niveau secondaire / niveau de l'Événement : Créateur d'Événement → Affichage du contenu → Boutons de contenu

Cependant, seuls les boutons Participants, Programme, Sessions en direct, Vidéothèque à la demande, Exposants, Produits, Fil d'actualité et WebView sont actuellement disponibles au niveau de la Communauté. Les autres seront bientôt disponibles ! Pour les besoins de cet article, les étapes seront répertoriées pour configurer les boutons de contenu au niveau de l'Événement.

Créer un nouveau bouton de contenu

1. Sous Créateur d'Événement → Affichage du contenu → Boutons de contenu, cliquez sur le bouton Ajouter un bouton

2. Sélectionnez le type de bouton de contenu que vous souhaitez créer dans la liste des options disponibles

3. Choisissez un nom (Libellé), une couleur, et une image d'arrière-plan du bouton ou une Icône (en fonction du Mode d'affichage que vous choisissez).

4. Cliquez sur Ajouter un bouton

Types de boutons de contenu

Il existe plusieurs types de boutons de contenu disponibles, et chacun a sa propre fonction et utilisation :

Personnes

Sessions

Place de marché

• Exposants - Disponible au niveau de l'Événement et de la Communauté

• Produits - Disponible au niveau de l'Événement et de la Communauté

Communications

Sur place

Autres